
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (7)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au chocolat. Schéma expliquant sa fabrication. Point sur la consommation de chocolat dans le monde et sur les risques de pénurie qui menacent les consommateurs à cause de la forte demande et des maladies de l'arbre. Interview de[...]![]()
Article : texte imprimé
Présentation du chocolat : les différences entre le chocolat noir, le chocolat au lait et le chocolat blanc. Explications sur la fabrication du chocolat, sur ses différents composants.![]()
Article : texte imprimé
Nathalie Michel, Auteur |Dossier en 2009 sur le chocolat : historique du chocolat, son entrée dans notre alimentation, le chocolatier François Pralus et le chocolat malgache, ses secrets de fabrication, les différentes techniques pour fabriquer du chocolat et ses différ[...]![]()
Article : texte imprimé
![]()
texte imprimé
Charlie part à la découverte de la plus fabuleuse chocolaterie du monde !![]()
Article : texte imprimé
Recette des Mayas, rapportée par les Espagnols. Culture du cacao, cueillette des cabosses, fabrication du chocolat, publicité.![]()
Article : texte imprimé
Recette des Mayas, rapportée par les Espagnols. Culture du cacao, cueillette des cabosses, fabrication du chocolat, publicité.