Les métiers de l'agriculture et de l'élevage. [Les diplômes de l'agriculture en France en 2003 : les études à l'université 1].
ONISEP, 02/2004, p.78-84.
(Parcours (ONISEP)).
Titre : | [Les diplômes de l'agriculture en France en 2003 : les études à l'université 1] |
contenu dans : | |
Titre de série : | Les métiers de l'agriculture et de l'élevage |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Marne la Vallée Cedex 2 [France] : ONISEP, 02/2004 |
Collection | Parcours (ONISEP), ISSN 1765-9329, num. 22 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-00234-9 |
Format : | p.78-84 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Enseignement agricole [UNESCO] Enseignement supérieur [UNESCO] métier : animaux |
Résumé : | Débouchés, accès et programme des licences pro agriculture raisonnée, agronomie spécialité ingénierie de l'entreprise agricole, animation et développement des territoires ruraux, métiers de la vigne et du vin, productions animales spécialité aquaculture et aquariologie, productions végétales mention exploitation et valorisation, responsable de la qualité dans les filières fruit et légumes. |
Note de contenu | Cédérom : liste des formations et adresses des établissements. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Enseignement supérieur/Lycée/Secondaire |
Discipline : | Orientation |
Ancien numéro de notice : | ONISEP0403000285 |