Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Collège de Verrière - ISSOIRE

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Manga
    • Orientation
    • Bandes-dessinées
    • Romans
    • Documentaires
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > agriculture biologique

agriculture biologique

Documents disponibles dans ce descripteur (3)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
L'agriculture racontée aux enfants

texte imprimé

L'agriculture racontée aux enfants

Philippe ; Rousseau, Elise Dubois | De la Martinière jeunesse | 2007
C'est l'histoire de l'agriculture d'hier, d'aujourd'hui et de demain, d'ici et d'ailleurs, de ces hommes, de ces animaux et de ces plantes sans lesquels nous ne pourrions pas vivre...
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les dessous de l'or blanc la face cachée de nos vêtements

texte imprimé

Les dessous de l'or blanc la face cachée de nos vêtements

Karine ; Hamon, Loïc Sabatier-Maccagno | PARIS : Elka | 2006
Ce récit nous permet de découvrir les dessous de l'industrie textile. Travail des enfants, exploitation de millions de personnes, destruction de l'environnement, mais aussi commerce équitable et agriculture biologique.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
S'ALIMENTER AUJOURD'HUI

Article : texte imprimé

S'ALIMENTER AUJOURD'HUI

Dans Textes et documents pour la classe (1975) (631, 11/11/1992)
La nouvelle alimentation : de l'innovation à la communication, de l'allégé à l'additif, les biotechnologies. Un emballage. Un tableau. L'équilibre, la qualité, le "bio", le goût, les saveurs antiques. Bibliographie.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 3 / 3) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h00 - 11h30 / 12h30 - 16h00

Mardi : 8h00 - 11h30 / 12h30 - 17h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 8h00 - 11h30 / 12h30 - 17h00
Vendredi : 8h00 - 11h30 / 12h30 - 16h00

Contact

04 73 89 31 27

0631448g-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont