Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Collège de Verrière - ISSOIRE

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Manga
    • Orientation
    • Bandes-dessinées
    • Romans
    • Documentaires
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > métier : agriculture et agroalimentaire

métier : agriculture et agroalimentaire

Documents disponibles dans ce descripteur (6)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Biologie, agroalimentaire, cosmétiques & santé

texte imprimé

Biologie, agroalimentaire, cosmétiques & santé

Marne la Vallée Cedex 2 [France] : ONISEP Parcours (ONISEP), ISSN 1765-9329 03/2006
Dossier réalisé en 2006 : marché de l'emploi, insertion professionnelle, interviews de professionnels, conseils pour débuter, conditions de travail, reportage photos, métiers, stratégies d'études, diplômes et formations. Guide pratique : coordon[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
[L'emploi dans le secteur de la biologie]

texte imprimé

Biologie, agroalimentaire, cosmétiques & santé [L'emploi dans le secteur de la biologie]

Marne la Vallée Cedex 2 [France] : ONISEP Parcours (ONISEP), ISSN 1765-9329 03/2006
Le point sur l'emploi dans le secteur de la biologie en France en 2006. Les débouchés dans l'industrie pharmaceutique, l'agroalimentaire, la cosmétique, les conditions de travail, des conseils pour débuter (stages, apprentissage, recherche privé[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
[Les métiers de l'industrie agroalimentaire en France en 2006]

texte imprimé

Biologie, agroalimentaire, cosmétiques & santé [Les métiers de l'industrie agroalimentaire en France en 2006]

Marne la Vallée Cedex 2 [France] : ONISEP Parcours (ONISEP), ISSN 1765-9329 03/2006
Découverte de métiers (activités, conditions de travail, qualités requises, formation et témoignages de professionnels) : aromaticien, conducteur de ligne de production alimentaire, ingénieur recherche et développement, oenologue, responsable qu[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
[Les métiers autour de l'agriculture en France en 2003]

texte imprimé

Les métiers de l'agriculture et de l'élevage [Les métiers autour de l'agriculture en France en 2003]

Marne la Vallée Cedex 2 [France] : ONISEP Parcours (ONISEP), ISSN 1765-9329 02/2004
Découverte de métiers (activités, conditions de travail, qualités requises et formation) : technicien forestier, l'ingénieur forestier, le vendeur de matériel agricole. Témoignages de professionnels.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Vignerons des Corbières

texte imprimé

Les métiers de l'agriculture et de l'élevage Vignerons des Corbières

Marne la Vallée Cedex 2 [France] : ONISEP Parcours (ONISEP), ISSN 1765-9329 02/2004
Reportage photos réalisé en France en 2003 dans une cave coopérative fabriquant du vin. Le vigneron, le maître de chai et le caviste nous racontent leurs activités et leurs conditions de travail.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
LES CUEILLEURS DES CIMES

Article : texte imprimé

LES CUEILLEURS DES CIMES

Dans GEO (158, 04/1992)
Des grimpeurs-cueilleurs attachés à l'ONF prélèvent les cônes les plus charnus des conifères pour récupèrer les graines. Chauffées, débarrassées de leurs impuretés, les graines serviront ensuite pour régénérer les forêts françaises.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 6 / 6) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h00 - 11h30 / 12h30 - 16h00

Mardi : 8h00 - 11h30 / 12h30 - 17h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 8h00 - 11h30 / 12h30 - 17h00
Vendredi : 8h00 - 11h30 / 12h30 - 16h00

Contact

04 73 89 31 27

0631448g-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont