Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Clotilde Pruvot, Auteur |Récapitulatif des points importants à suivre dans le domaine de la nourriture pour être en bonne santé à l'adolescence.Article : texte imprimé
Jessica Jeffries-Britten, Auteur |Des conseils pour aider les adolescents à mieux s'alimenter et à mieux vivre les repas en famille. Des réponses aux questions que l'on se pose sur le sucre, café, le chocolat, le lait, les hamburgers, la peur de grossir, etc.Article : texte imprimé
Christophe Lequart, Personne interviewée ; Laurent Chevallier, Personne interviewée ; Anne Ducellier, Intervieweur |Dossier, en 2010, sur le chewing-gum : les origines du chewing-gum, sa composition, les effets de la mastication du chewing-gum sur la santé. Interviews de Christophe Lequart, chirurgien-dentiste et de Laurent Chevallier, médecin-nutritionniste [...]Article : texte imprimé
Reportage, en 2009, sur la campagne de prévention contre l'obésité et pour la promotion des fruits et légumes auprès des jeunes. Point sur la pilule contre l'obésité : Alli.Article : texte imprimé
Un efriandise au goût amer. Du champ à la table. Nutrition : le mal du sucre.texte imprimé
texte imprimé