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CDI - Collège de Verrière - ISSOIRE

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UNESCO > produit sucré

produit sucré

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Qu'y a-t-il vraiment dans une barre chocolatée ?

Article : texte imprimé

Qu'y a-t-il vraiment dans une barre chocolatée ?

Jessica Jeffries-Britten, Auteur |
Dans Okapi (979, 01/05/2014)
Schéma légendé présentant la composition d'une barre chocolatée : très peu de chocolat et de lait mais beaucoup de sucres et de graisses, point sur la réglementation et sur l'importance de la publicité pour pousser à la consommation.
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Un dessert péruvien : queso helado

Article : texte imprimé

Un dessert péruvien : queso helado

Dans Arkéo junior (175, 06/2010)
Proposition, en 2010, d'une recette de dessert d'origine péruvienne, le queso helado : ingrédients nécessaires et type de réalisation.
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Des crêpes au sirop d'orgeat

Article : texte imprimé

Des crêpes au sirop d'orgeat

Dans Arkéo junior (164, 06/2009)
Proposition, en 2009, d'une recette médiévale de crêpes à base de sirop d'orgeat. Ingrédients et type de réalisation.
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Les alléluias

Article : texte imprimé

Les alléluias

Dans Arkéo junior (163, 05/2009)
Proposition, en 2009, d'une recette audoise de gâteaux briochés aux fruits confits, mise au point au 19e siècle lors d'une visite papale. Ingrédients nécessaires et type de réalisation.
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