Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Jessica Jeffries-Britten, Auteur |Schéma légendé présentant la composition d'une barre chocolatée : très peu de chocolat et de lait mais beaucoup de sucres et de graisses, point sur la réglementation et sur l'importance de la publicité pour pousser à la consommation.Article : texte imprimé
Proposition, en 2010, d'une recette de dessert d'origine péruvienne, le queso helado : ingrédients nécessaires et type de réalisation.Article : texte imprimé
Christophe Lequart, Personne interviewée ; Laurent Chevallier, Personne interviewée ; Anne Ducellier, Intervieweur |Dossier, en 2010, sur le chewing-gum : les origines du chewing-gum, sa composition, les effets de la mastication du chewing-gum sur la santé. Interviews de Christophe Lequart, chirurgien-dentiste et de Laurent Chevallier, médecin-nutritionniste [...]Article : texte imprimé
Proposition, en 2009, d'une recette médiévale de crêpes à base de sirop d'orgeat. Ingrédients et type de réalisation.Article : texte imprimé
Proposition, en 2009, d'une recette audoise de gâteaux briochés aux fruits confits, mise au point au 19e siècle lors d'une visite papale. Ingrédients nécessaires et type de réalisation.