
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (4)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Jessica Jeffries-Britten, Auteur |Schéma légendé présentant la composition d'une barre chocolatée : très peu de chocolat et de lait mais beaucoup de sucres et de graisses, point sur la réglementation et sur l'importance de la publicité pour pousser à la consommation.![]()
Article : texte imprimé
Proposition, en 2010, d'une recette de dessert d'origine péruvienne, le queso helado : ingrédients nécessaires et type de réalisation.![]()
Article : texte imprimé
Proposition, en 2009, d'une recette médiévale de crêpes à base de sirop d'orgeat. Ingrédients et type de réalisation.![]()
Article : texte imprimé
Proposition, en 2009, d'une recette audoise de gâteaux briochés aux fruits confits, mise au point au 19e siècle lors d'une visite papale. Ingrédients nécessaires et type de réalisation.