Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Proposition, en 2009, d'une recette médiévale d'origine anglaise, à base de mirabelles et d'épices. Ingrédients nécessaires et type de réalisation.Article : texte imprimé
Dans BT (1173, 12/2005)Dossier consacré, en 2005, au châtaignier des Cévennes : caractéristiques de l'arbre et de la châtaigne, historique de sa technique culturale, évolution contemporaine (maladies, production et utilisations culinaires de la châtaigne, exploitation[...]Article : texte imprimé
Sandrine Lerou, Auteur |Dans BT (1171, 10/2005)Présentation, en 2005, des principales expressions françaises liées au mot poire : la poire d'angoisse, les expressions en rapport avec la face, la figure, expressions liées à la fraîcheur du fruit et aux pratiques des repas.Article : texte imprimé
L'histoire des aliments végétaux : origine, production, consommation, diversification. Une sculpture de Raymond Mason. Des premiers pas de la botanique aux "nouveaux" légumes. Les engrais sont-ils poisons ? Bibliographie.