« Perna : jambon en croûte à la façon d'Apicius »
in Arkéo junior, 149 (02/2008), p.13.
Titre : | Perna : jambon en croûte à la façon d'Apicius (2008) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo junior (149, 02/2008) |
Article en page(s) : | p.13 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Antiquité romaine [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Rome ancienne |
Résumé : | Présentation, en 2008, d'une recette extraite du livre du cuisinier romain Apicius : un jambon cuit en croûte à base de figues. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Année de péremption : | 2018 |
Ancien numéro de notice : | MF080416154856 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1132 | PER | Périodique | CDI | C.D.I. | Disponible |