Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Seule une alimentation équilibrée, tenant compte des progrès réalisés en matière de diététique, est en mesure de nous éviter ce que nous appelons "les maladies de civilisation". Elle permet de préserver et de renforcer notre capital santé...texte imprimé
A la découverte de la longue histoire de l'alimentation humaine, liée à des facteurs multiples, complexes et en perpétuelle évolution.Article : texte imprimé
LES 13 VITAMINES ET LEUR ROLE DANS L'EQUILIBRE ALIMENTAIRE,MAIS AUSSI DANS LA MEDECINE PREVENTIVE DES GRANDES MALADIES MODERNES.Article : texte imprimé
Dans BT (1035, 02/1992)Nourriture de base de 2 milliards d'hommes, le riz provient, pour les 9/10èmes, des cultures d'Asie du sud et de l'est. Approche concrète de l'exploitation du riz à travers Madagascar. Culture et industrie du riz dans le monde.