Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Collège de Verrière - ISSOIRE

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Manga
    • Orientation
    • Bandes-dessinées
    • Romans
    • Documentaires
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > 2 Science > 2.80 Sciences médicales > Système médical
folderAcuponcture folderDiététiquefolderHoméopathie
folderMédecine préventivefolderMédecine traditionnelle

Système médical

Voir aussi
  • Recherche médicale
  • Santé
  • Sciences médicales
  • Technologie médicale

Documents disponibles dans ce descripteur (4)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
L'équilibre alimentaire : savoir raison garder

Article : texte imprimé

L'équilibre alimentaire : savoir raison garder

Dans Textes et documents pour la classe (1975) (790, 15/02/2000)
Seule une alimentation équilibrée, tenant compte des progrès réalisés en matière de diététique, est en mesure de nous éviter ce que nous appelons "les maladies de civilisation". Elle permet de préserver et de renforcer notre capital santé...
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
L'alimentation

texte imprimé

Periscope 057 L'alimentation

MOUANS SARTOUX [FRANCE] : PEMF PERISCOPE 11/1995
A la découverte de la longue histoire de l'alimentation humaine, liée à des facteurs multiples, complexes et en perpétuelle évolution.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
VITAMINES:LA NOUVELLE MEDECINE

Article : texte imprimé

VITAMINES:LA NOUVELLE MEDECINE

Dans SCIENCE & VIE (916, 01/1994)
LES 13 VITAMINES ET LEUR ROLE DANS L'EQUILIBRE ALIMENTAIRE,MAIS AUSSI DANS LA MEDECINE PREVENTIVE DES GRANDES MALADIES MODERNES.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
LE RIZ

Article : texte imprimé

LE RIZ

Dans BT (1035, 02/1992)
Nourriture de base de 2 milliards d'hommes, le riz provient, pour les 9/10èmes, des cultures d'Asie du sud et de l'est. Approche concrète de l'exploitation du riz à travers Madagascar. Culture et industrie du riz dans le monde.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 4 / 4) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h00 - 11h30 / 12h30 - 16h00

Mardi : 8h00 - 11h30 / 12h30 - 17h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 8h00 - 11h30 / 12h30 - 17h00
Vendredi : 8h00 - 11h30 / 12h30 - 16h00

Contact

04 73 89 31 27

0631448g-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont