« Le gaperon : bonhomme et corsé »
in MASSIF CENTRAL MAGAZINE, 50 (03/04/2002), 114 p. : ill.
Titre : | Le gaperon : bonhomme et corsé (2002) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | MASSIF CENTRAL MAGAZINE (50, 03/04/2002) |
Article en page(s) : | 114 p. : ill. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fromage |
Résumé : | En Auvergne, pays du fromage par excellence, le gaperon est une anomalie. Issu des terres planes de la Limagne, il se distingue par sa forme bonhomme et la puissance de son goût.Orphelin d'un véritable label de qualité, il n'en a pas moins séduit un large public, amateur d'arômes corsés et authentiques. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | DEJDHPHB0200762 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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6663 | PER | Périodique | CDI | C.D.I. | Disponible |