Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Collège de Verrière - ISSOIRE

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Manga
    • Orientation
    • Bandes-dessinées
    • Romans
    • Documentaires
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Le gaperon : bonhomme et corsé » in MASSIF CENTRAL MAGAZINE, 50 (03/04/2002), 114 p. : ill.

Le gaperon : bonhomme et corsé
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le gaperon : bonhomme et corsé (2002)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : MASSIF CENTRAL MAGAZINE (50, 03/04/2002)
Article en page(s) : 114 p. : ill.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] fromage

Résumé : En Auvergne, pays du fromage par excellence, le gaperon est une anomalie. Issu des terres planes de la Limagne, il se distingue par sa forme bonhomme et la puissance de son goût.Orphelin d'un véritable label de qualité, il n'en a pas moins séduit un large public, amateur d'arômes corsés et authentiques.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Ancien numéro de notice : DEJDHPHB0200762

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
6663PERPériodiqueCDIC.D.I.Disponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h00 - 11h30 / 12h30 - 16h00

Mardi : 8h00 - 11h30 / 12h30 - 17h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 8h00 - 11h30 / 12h30 - 17h00
Vendredi : 8h00 - 11h30 / 12h30 - 16h00

Contact

04 73 89 31 27

0631448g-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont