Les métiers des hôtels et des restaurants. [Gérer : les formations en France en 2005] [3].
ONISEP, 09/2005, p.82-87.
(Parcours (ONISEP)).
Titre : | [Gérer : les formations en France en 2005] [3] |
contenu dans : | |
Titre de série : | Les métiers des hôtels et des restaurants |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Marne la Vallée Cedex 2 [France] : ONISEP, 09/2005 |
Collection | Parcours (ONISEP), ISSN 1765-9329, num. 2005-09 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-00375-9 |
Format : | p.82-87 |
Note générale : | Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Organiser - Gérer - Diriger / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Présentation de master pro liés à la gestion hôtelière et de restaurant : sciences sociales, gestion et espaces internationaux spécialité management hôtelier international ; audit, contrôle, finance spécialité ingénierie et contrôle hôtellerie tourisme ; sciences de l'homme et de la société mention sciences géographiques spécialité gestion des aménagements touristiques et hôteliers. |
Note de contenu : | Adresses utiles : centres de formation continue, organismes professionnels, lieux de préparation des formations. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Lycée/Secondaire |
Discipline : | Orientation |
Ancien numéro de notice : | ONISEP0510003094 |