Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Collège de Verrière - ISSOIRE

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Manga
    • Orientation
    • Bandes-dessinées
    • Romans
    • Documentaires
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
L'alimentation dans l'histoire. AUTREMENT, 2002, 64 p. ill. (Histoire).

L'alimentation dans l'histoire
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'alimentation dans l'histoire
Type de document : texte imprimé
Éditeur PARIS [FRANCE] : AUTREMENT, 2002
Collection Histoire, num. 8
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7467-0179-3
Format : 64 p. ill.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] alimentation

[UNESCO] étude historique

Résumé : Des galettes de blé de la préhistoire jusqu'au régime végétarien des hindous, la façon dont les hommes se nourrisent nous font découvrir leur culture, leurs croyances, leur diversité. L'alimentation est aussi une part de leur histoire.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Ancien numéro de notice : JDHPLBPN0604132240002363

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
11211900 GODLivreCDIC.D.I.Disponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h00 - 11h30 / 12h30 - 16h00

Mardi : 8h00 - 11h30 / 12h30 - 17h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 8h00 - 11h30 / 12h30 - 17h00
Vendredi : 8h00 - 11h30 / 12h30 - 16h00

Contact

04 73 89 31 27

0631448g-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont