Descripteurs
UNESCO > 6 Politique, droit et économie > 6.55 Matériaux et produits > Produit agricole > Cultures agricoles
Cultures agricolesVoir aussi |
Documents disponibles dans ce descripteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Présentation du résultat de la récolte de blé en 2008, en France. Explications des conséquences de la bonne récolte sur les prix des biens de consommations issus du blé.Article : texte imprimé
Dans BT (1104, 01/1999)Le maïs a conquis le monde entier, mais sa culture intensive pose des problèmes et le "maïs transgénique" inquiète les scientifiques.Article : texte imprimé
Dans BT (1035, 02/1992)Nourriture de base de 2 milliards d'hommes, le riz provient, pour les 9/10èmes, des cultures d'Asie du sud et de l'est. Approche concrète de l'exploitation du riz à travers Madagascar. Culture et industrie du riz dans le monde.