« Un menu pharaonique »
in Arkéo junior, 121 (07/08/2005), p.46-47.
Titre : | Un menu pharaonique (2005) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo junior (121, 07/08/2005) |
Article en page(s) : | p.46-47 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Antiquité égyptienne [UNESCO] Egypte ancienne [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation, en 2005, de plats consommés dans l'Egypte ancienne (recettes tirées de l'ouvrage "La cuisine des pharaons" de l'égyptologue Pierre Tallet) : hommos, côtelettes d'agneau marinées, figues pochées au miel. Ingrédients et réalisation. Notions sur l'alimentation des Egyptiens. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Année de péremption : | 2010 |
Ancien numéro de notice : | MF05092209310148 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
10295 | PER | Périodique | CDI | C.D.I. | Disponible |