Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Collège de Verrière - ISSOIRE

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Manga
    • Orientation
    • Bandes-dessinées
    • Romans
    • Documentaires
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Le maïs, aliment et matière première » in BT, 1104 (01/1999), 48 p. : ill.

Le maïs, aliment et matière première
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le maïs, aliment et matière première (1999)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : BT (1104, 01/1999)
Article en page(s) : 48 p. : ill.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Céréale

[UNESCO] culture céréalière

[UNESCO] culture intensive

[UNESCO] Protection de l'environnement

Résumé : Le maïs a conquis le monde entier, mais sa culture intensive pose des problèmes et le "maïs transgénique" inquiète les scientifiques.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Ancien numéro de notice : DEJDHPHB01005967

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
4020PERPériodiqueCDIC.D.I.Disponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h00 - 11h30 / 12h30 - 16h00

Mardi : 8h00 - 11h30 / 12h30 - 17h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 8h00 - 11h30 / 12h30 - 17h00
Vendredi : 8h00 - 11h30 / 12h30 - 16h00

Contact

04 73 89 31 27

0631448g-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont