« Le maïs, aliment et matière première »
in BT, 1104 (01/1999), 48 p. : ill.
| Titre : | Le maïs, aliment et matière première (1999) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | BT (1104, 01/1999) |
| Article en page(s) : | 48 p. : ill. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Céréale [UNESCO] culture céréalière [UNESCO] culture intensive [UNESCO] Protection de l'environnement |
| Résumé : | Le maïs a conquis le monde entier, mais sa culture intensive pose des problèmes et le "maïs transgénique" inquiète les scientifiques. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | DEJDHPHB01005967 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 4020 | PER | Périodique | CDI | C.D.I. | Disponible |

