« La cuisine au Moyen Age »
in Arkéo junior, 129 (04/2006), p.8-11.
Titre : | La cuisine au Moyen Age (2006) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo junior (129, 04/2006) |
Article en page(s) : | p.8-11 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] alimentation [UNESCO] matériel de cuisine [UNESCO] Moyen Âge [UNESCO] préparation des repas |
Résumé : | Dossier, réalisé en 2006, à l'occasion de l'exposition de la Tour Jean sans Peur à Paris : habitudes alimentaires, instruments de cuisine, recettes au Moyen-Age. Différences entre cuisine des nobles et cuisine des paysans. Encadrés : sources utilisées par les historiens pour connaître la cuisine médiévale. Approvisionnement et conservation des aliments. |
Note de contenu : | Adresse, webographie. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Année de péremption : | 2016 |
Ancien numéro de notice : | MF0605311413710 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
11229 | PER | Périodique | CDI | C.D.I. | Disponible |