Roland Claudine.
Copain de la Cuisine.
Milan, 1999, 283 p. : ill.
(COPAIN).
Titre : | Copain de la Cuisine |
Auteurs : | Claudine Roland, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | TOULOUSE CEDEX 100 [FRANCE] : Milan, 1999 |
Collection | COPAIN |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84113-938-5 |
Format : | 283 p. : ill. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] art culinaire [UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Pourquoi manger ? Le plaisir de manger. Les produits qui servent à la confection des repas. Recettes de cuisine. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | DEJDHPHB01006743 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
5122 | 641- ROL | Livre | CDI | C.D.I. | Disponible |