Les métiers des hôtels et des restaurants. [Héberger : formations en France en 2005].
ONISEP, 09/2005, p.20-25.
(Parcours (ONISEP)).
Titre : | [Héberger : formations en France en 2005] |
contenu dans : | |
Titre de série : | Les métiers des hôtels et des restaurants |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Marne la Vallée Cedex 2 [France] : ONISEP, 09/2005 |
Collection | Parcours (ONISEP), ISSN 1765-9329, num. 2005-09 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-00375-9 |
Format : | p.20-25 |
Note générale : | Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Aider - Conseiller les autres / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Présentation de formations : CAP services hôteliers, CAP assistant technique en milieux familiale et collectif, BP gouvernant, bac techno hôtellerie, MC accueil réception, BTS hôtellerie restauration, BTS responsable de l'hébergement, BTS ventes et productions touristiques, Magistère tourisme, diplôme de l'institut de conciergerie internationale. |
Note de contenu : | Adresses utiles : centres de formation continue, organismes professionnels, lieux de préparation des formations. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Lycée/Secondaire |
Discipline : | Orientation |
Ancien numéro de notice : | ONISEP0510003086 |