Les métiers des hôtels et des restaurants. [Cuisiner : métiers en France en 2005].
ONISEP, 09/2005, p.28-39.
(Parcours (ONISEP)).
Titre : | [Cuisiner : métiers en France en 2005] |
contenu dans : | |
Titre de série : | Les métiers des hôtels et des restaurants |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Marne la Vallée Cedex 2 [France] : ONISEP, 09/2005 |
Collection | Parcours (ONISEP), ISSN 1765-9329, num. 2005-09 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-00375-9 |
Format : | p.28-39 |
Note générale : | Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Découverte de métiers (activités, conditions de travail, qualités requises, formation, témoignages de professionnels, de professeurs, d'étudiants) : commis de cuisine, cuisinier, chef de partie, chef cuisinier, traiteur, organisateur de réceptions, employé de restauration collective. |
Note de contenu : | Adresses utiles : centres de formation continue, organismes professionnels, lieux de préparation des formations. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Lycée/Secondaire |
Discipline : | Orientation |
Ancien numéro de notice : | ONISEP0510003087 |