Les métiers des hôtels et des restaurants. [Cuisiner : formations en France en 2005].
ONISEP, 09/2005, p.40-45.
(Parcours (ONISEP)).
Titre : | [Cuisiner : formations en France en 2005] |
contenu dans : | |
Titre de série : | Les métiers des hôtels et des restaurants |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Marne la Vallée Cedex 2 [France] : ONISEP, 09/2005 |
Collection | Parcours (ONISEP), ISSN 1765-9329, num. 2005-09 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-00375-9 |
Format : | p.40-45 |
Note générale : | Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Présentation de formations : CAP cuisine, CAP restaurant, CAP agent polyvalent de restauration, BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie, BP cuisinier, BP sommelier, BP restaurant, bac pro restauration, bac techno hôtellerie restauration, MC cuisinier en desserts de restaurant, MC employé traiteur, MC organisateur de réceptions, BTS hôtellerie restauration. |
Note de contenu : | Adresses utiles : centres de formation continue, organismes professionnels, lieux de préparation des formations. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Lycée/Secondaire |
Discipline : | Orientation |
Ancien numéro de notice : | ONISEP0510003088 |