Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Collège de Verrière - ISSOIRE

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Manga
    • Orientation
    • Bandes-dessinées
    • Romans
    • Documentaires
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Les métiers des hôtels et des restaurants. [Cuisiner : formations en France en 2005]. ONISEP, 09/2005, p.40-45. (Parcours (ONISEP)).

[Cuisiner : formations en France en 2005]
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : [Cuisiner : formations en France en 2005]
contenu dans :
  • Les métiers des hôtels et des restaurants
Titre de série : Les métiers des hôtels et des restaurants
Type de document : texte imprimé
Éditeur Marne la Vallée Cedex 2 [France] : ONISEP, 09/2005
Collection Parcours (ONISEP), ISSN 1765-9329, num. 2005-09
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-273-00375-9
Format : p.40-45
Note générale Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration /
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration

Résumé : Présentation de formations : CAP cuisine, CAP restaurant, CAP agent polyvalent de restauration, BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie, BP cuisinier, BP sommelier, BP restaurant, bac pro restauration, bac techno hôtellerie restauration, MC cuisinier en desserts de restaurant, MC employé traiteur, MC organisateur de réceptions, BTS hôtellerie restauration.
Note de contenu Adresses utiles : centres de formation continue, organismes professionnels, lieux de préparation des formations.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Niveau : Collège/Lycée/Secondaire
Discipline : Orientation
Ancien numéro de notice : ONISEP0510003088
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h00 - 11h30 / 12h30 - 16h00

Mardi : 8h00 - 11h30 / 12h30 - 17h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 8h00 - 11h30 / 12h30 - 17h00
Vendredi : 8h00 - 11h30 / 12h30 - 16h00

Contact

04 73 89 31 27

0631448g-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont