Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (47)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Maria Laurent, Auteur |Présentation de la recette de cuisine des rouleaux de printemps : les ingrédients nécessaires ; les étapes pour réaliser les rouleaux de printemps et la sauce aigre-douce ; d'autres propositions de garniture.Article : texte imprimé
Jessica Jeffries-Britten, Auteur |Fiche pratique pour réussir la recette de cuisine japonaise de makis : liste des ingrédients, différentes étapes pour réaliser les makis.Article : texte imprimé
Présentation de l'album de bande dessinée "La Cuisine des Sisters" de William et Cazenove où les héroïnes proposent des recettes de cuisine. Recette des barres au chocolat.Article : texte imprimé
Présentation du manga "Pan'Pan Panda : une vie en douceur", qui met en scène un panda et une petite fille qui aiment la cuisine. Zoom sur les revues de cuisine destinées aux jeunes : "Mon p'tit Régal", "Papillote", "La Ronde des Fées".Article : texte imprimé
Présentation de recettes de menu de réveillon : les rillettes de poulet paquets cadeaux, la roulade de dinde aux petits légumes, la purée de patate douce, la bûche de Noël au chocolat blanc et au salidou. Témoignages de jeunes sur l'importance d[...]Article : texte imprimé
Recettes de desserts confectionnés avec des produits biologiques : fondant au chocolat en bocal et financiers à la mandarine et aux pépites de chocolat.texte imprimé
Les 35 pâtisseries britaniques incontournables : cakes aux fruits, pies (pumpkin pie, apple pie, pecan pie), cupcakes, gâteaux à étages, crumbles, cheesecakes, carrot cakes, pudding, shortbread, scones..., exatement comme à Londres : à chaque fo[...]texte imprimé
50 recettes simples, colorées et appétissantes qui vont vous dépayser. De Madrid et ses tapas au Pays Basque et ses pintxos en passant par la Catalogne et sa crema catalana...Article : texte imprimé
Proposition, en 2010, d'une recette de dessert d'origine péruvienne, le queso helado : ingrédients nécessaires et type de réalisation.Article : texte imprimé
Présentation, en 2010, de la recette des "oublyes", sorte de gaufres médiévales : ingrédients et étapes de réalisation.Article : texte imprimé
Proposition, en 2010, d'une recette de cuisine gallo-romaine de l'apothermum à base de semoule de lait et de fruits secs. Ingrédients nécessaires et type de réalisation.Article : texte imprimé
Proposition, en 2010, d'une recette médiévale de tarte, à base de fromage frais et de sucre. Ingrédients nécessaires et type de réalisation.Article : texte imprimé
Recette de gâteau d'origine grecque, à base de noix et de citron. Ingrédients nécessaires et type de réalisation.Article : texte imprimé
Proposition, en 2010, d'une recette culinaire, à base de crevettes et de miel, à la manière des recettes existant dans l'Antiquité romaine. Ingrédients nécessaires et type de réalisation.Article : texte imprimé
Proposition, en 2009, d"une recette indienne, à base de riz, de lait et d'épices. Ingrédients nécessaires et type de réalisation.