Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Collège de Verrière - ISSOIRE

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Manga
    • Orientation
    • Bandes-dessinées
    • Romans
    • Documentaires
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > pâtisserie : technique

pâtisserie : technique

Documents disponibles dans ce descripteur (4)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
The cupcake invasion...

Article : texte imprimé

The cupcake invasion...

Lesley Ormal-Grenon, Auteur |
Dans I love english (219, 06/2014)
Le point sur le cupcake, petit gâteau américain qui a conquis le monde : ses origines, un gâteau lié à des souvenirs d'enfance, le succès de la vente de cupcake.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Une recette suisse de Noël : Leckerli au miel

Article : texte imprimé

Une recette suisse de Noël : Leckerli au miel

Dans Arkéo junior (158, 12/2008)
Proposition, en 2008, d'une recette suisse de biscuits, à base de miel et d'épices. Ingrédients et type de réalisation.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Paskha, brioche russe de Pâques

Article : texte imprimé

Paskha, brioche russe de Pâques

Dans Arkéo junior (129, 04/2006)
Présentation, en 2006, d'une recette traditionnelle russe, à l'occasion des fêtes de Pâques. Ingrédients et type de réalisation.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Une recette médiévale : darioles de cresme

Article : texte imprimé

Une recette médiévale : darioles de cresme

Dans Arkéo junior (115, 01/2005)
Présentation, en 2005, d'une recette de tarte, les darioles de cresme. Ingrédients et indications pour réaliser ce gâteau médiéval.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 4 / 4) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h00 - 11h30 / 12h30 - 16h00

Mardi : 8h00 - 11h30 / 12h30 - 17h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 8h00 - 11h30 / 12h30 - 17h00
Vendredi : 8h00 - 11h30 / 12h30 - 16h00

Contact

04 73 89 31 27

0631448g-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont