Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Enquête sur les jus de fruits et sur les smoothies industriels : leur excès en sucre ; des boissons élaborées par les fabricants de soda. Les différentes sortes de jus de fruits. Importance de leur consommation. Point sur les boissons énergisant[...]Article : texte imprimé
La sécurité alimentaire en question. Des vivres pour les villes. Le riz nourrit la moitié de l'humanité. Agronomie : quel choix pour l'avenir ? Nutrition : une affaire de politiques.Article : texte imprimé
Histoire des techniques : un savoir-faire devenu industrie, biologie et microflore du fromage.Article : texte imprimé
La farine biologique. A quelques pas du centre de la petite commune de Chirac en Lozère, la minoterie de Colagne a réussi sa reconversion. Depuis quelques années, elle s'est spécialisée dans l'écrasement de blé biologique.Article : texte imprimé
Dans BT (1035, 02/1992)Nourriture de base de 2 milliards d'hommes, le riz provient, pour les 9/10èmes, des cultures d'Asie du sud et de l'est. Approche concrète de l'exploitation du riz à travers Madagascar. Culture et industrie du riz dans le monde.Article : texte imprimé
Dans GEO (130, 12/1989)Des multinationales spécialisées dans la production d'aliments pour chats : un marché industriel, commercial, publicitaire.texte imprimé
La découverte et la diffusion du café dans le monde. Le caféier et sa culture. La transformation du café. les grands pays producteurs. La commercialisation. L'art de la préparation du café. L'usage du café.